Chengke Yipin Adatto per Biciclette da Bambino 2-6 Anni 12 14 Pollici Pneumatici gonfiabili in Gomma con Ruote e Pedali Regolabili e Manubrio regolabile-12 Pollici_Rosso B081HBCRRQ

  • Modello: B081HBCRRQ
  • 764 disponibilità in magazzino
Colore:
    • Chengke Yipin Adatto per Biciclette da Bambino 2-6 Anni 12 14 Pollici Pneumatici gonfiabili in Gomma con Ruote e Pedali Regolabili e Manubrio regolabile-12 Pollici_Rosso B081HBCRRQ
    • ATALA Bicicletta da Bambino Skate Boy 6V Modello 2019 Colore Verde - Nero Misura 20 Altezza Max 135cm B07SB6NQXT
    • SWORDlimit - Bici Sportiva da 12 Pollici per Bambini e Bambine da 2 a 6 Anni BMX da Bambino Freestyle Senza Pedali in più Colori B081CQH32F
    • Dino Bikes 156 N-HK - Hello Kitty Bicicletta 16 Pollici B008AUYSNC
    • Chengke Yipin Bicicletta per Bambini 20 Pollici velocità Mountain Bike Ragazza Ragazzo Bicicletta Doppio Freno a Disco Ammortizzatore Pedale Bicicletta B081D7JGYB
    • Bici Misura 24 Bambina City Bike Venere FRASCA Bassa 1V Art. VEN24SCFB B081CR9P4X

€284.10  €215.01
 24% di sconto

Da inserire:

  • Telaio robusto: il robusto telaio e forcella in acciaio al carbonio offrono un'eccellente resistenza agli urti durante la guida su terreni accidentati e irregolari. Il telaio e la forcella sono garantiti dalla nostra garanzia a vita.

  • Design per bambini: guida il freno a mano come un bambino e goditi la combinazione del freno della ruota posteriore del freno a mano. È inoltre dotato di ruote per l'allenamento e pneumatici in gomma per migliorare l'equilibrio durante la guida del bambino. Il sedile imbottito imbottito è inoltre dotato di due pedali flessibili. Ci sono anche un cestino davanti al colore bianco e rosso.

  • Scegli la taglia giusta - si consiglia alle ragazze dai 2 ai 4 anni di usare 12 pollici (si consiglia 32 "-41"); 14 pollici (3-5 anni) (da 36 pollici a 47 pollici).

  • Manutenzione minima: le materie prime ecocompatibili offrono ai bambini un'esperienza di guida salutare. Le protezioni complete della catena proteggono la catena dalla ruggine. Il sistema di azionamento a velocità singola è facile da pulire.

  • Easy to assemble - 80% of the bikes have been installed, you only need to put the remaining 20% ​​of the parts together. Usually, a newbie takes 20 minutes to install a bicycle. Need adult assembly.

  • I pedali e le ruote per l'allenamento possono essere rimossi e i bambini possono usarli come bilancia o bici.
    Materiali sicuri e robusti assicurano che il bambino sia sicuro e confortevole.
    Il semplice design dell'assemblaggio aiuta genitori o bambini a montarli o smontarli da soli, richiedendo solo una piccola quantità di spazio per riporli.
    descrizione:
    Materiale: telaio in acciaio al carbonio, ruote.
    Età consigliata: 2-5 anni
    12 pollici: manubrio regolabile: 24,8-27,5 pollici
    Sedile regolabile: 16,5-18,9 pollici
    14 pollici: manubrio regolabile: 25,98-28,74 pollici
    Sedile regolabile: 16,9-19,3 pollici

    Chengke Yipin Adatto per Biciclette da Bambino 2-6 Anni 12 14 Pollici Pneumatici gonfiabili in Gomma con Ruote e Pedali Regolabili e Manubrio regolabile-12 Pollici_Rosso B081HBCRRQ


button-top.png